PREVISÃO DO TEMPO

domingo, 10 de abril de 2011

UNIÃO MANCHESTER 5x2 Palmeirinha

Em amistoso disputado hoje pela manhã a equipe do UNIÃO MANCHESTER goleou o Palmeirinhas por 5x2. O jogo começou um pouco lento com as equipes trocando passes no meio campo, até que aos 15 minutos de jogo abrimos o placar com o atacante Jeam fumaça, logo em seguida em um cruzamento na área onde o nosso goleiro e o zagueiro ficaram indecisos no lance e o atacante do palmeirinhas aproveitou cabeceando pra empatar o jogo, logo em seguida novo ataque do U.M o atacante robisom fez o segundo. Em um contra ataque a equipe do palmeirinha conseguiu um penalty duvidoso(a príncipio fora da area)mas, na cobrança 2x2, e fim de primeiro tempo. No segundo tempo nossa equipe veio mais arrumada e foi logo para cima do palmeirinhas , e num cruzamento da direita feito pelo destaque da partida o outro destaque Jean Fumaça de carrinho fez o terceiro gol,com boas triangulações no meio campo e os atacantes infernizando a zaga deles não demorou muito para fazermos o quarto, com o robisom driblando o goleiro e sendo derrubado dentro da área, na cobrança do penalty o meia Cafuzo bateu fazendo o quarto, e logo em seguida depois de uma bola socada pelo goleiro , silvano viu o goleiro adiantado e do meio campo fechou o placar com um golaço de cobertura, final de jogo 5X2 para o União manchester que ainda perdeu outros varios gols nos contra ataques e chutou 3 bolas na trave. Como conversado após a partida o União Manchester vem fazendo ótimas atuações e focado em seu principal objetivo, Copão Kurt Meinert.