PREVISÃO DO TEMPO

domingo, 3 de abril de 2011

resultado UNIAO MANCHESTER 1x1 Floresta

Com muita chuva a equipe do UNIÃO MANCHESTER entrou em campo para um amistoso com o floresta que contava com alguns jogadores ex profissional. O jogo começou bem movimentado com nossa equipe partindo pra cima do adversário desde o inicio da partida, criavamos bastante jogadas de ataque pelas laterais e pelo meio, chutamos bastante bolas ao gol de fora da área mas a bola insistia em não entrar, enquanto a equipe do Floresta se defendia e tentava sai nos contra ataques sem êxito, tanto que nosso goleiro fez apenas uma defesa no primeiro tempo. No segundo tempo a chuva não deu trégua e fazendo o jogo perder um pouco de técnica e tática, mesmo assim nossa equipe entrou com o mesmo ritmo do primeiro tempo pressionando o adversário, mas em un contra ataque o floresta conseguiu o escanteio e na cobrança bate e rebate na área e Heverton (ex Jec) empurrou para o gol fazendo 1x0 pro floresta. Passado o choque do gol o UNIÃO MANCHESTER começou a botar a bola no chão e foi com tudo pra cima do time do floresta que só conseguia se defender, aos 38 minutos depois de muitas tentativas , bolas na trave e o goleiro do Floresta pegando tudo, conseguimos o empate em un lance parecido com o gol deles, falta pra nossa equipe , chuveirada na área e no bate rebate nosso Capitão Geizom empurrou para dentro do gol empatando a partida e dando números finais ao jogo.