PREVISÃO DO TEMPO

terça-feira, 1 de junho de 2010

Resultado do amistoso 30/06/10

UNIAO MANCHESTER 0x2 ESTRELA DO IRIRIU

Em um jogo bastante movimentado com os times mais qualificados para a participacão do COPÃO, fomos derrotados na manhã de domingo.

O JOGO:
Em um jogo onde entramos sem 5 atletas titulares que estavam em curitiba, tivemos um pouco de dificuldade, principalmente por ter perdido todo o meio campo que precisou ser improvisado , mas mesmo assim tivemos bastante jogadas de ataque e oportunidades de gol onde poderíamos ter aberto o placar,, então como aquele ditado conhecido de "Quem nao faz, toma" Numa jogada toda atrapalhada pela lateral direita que atravessou a bola no meio da área, sendo interceptada pelo atacante do estrela que ficou cara a cara com nosso goleiro e abriu o placar .
Com placar adverso a equipe voltou a forçar cima deles , e pressionamos bastante, até o lance muito discutido de um penalty nao marcado pelo juiz, e assim, terminou o primeiro tempo
No segundo tempo com mais 4 alteracões, a blitz na zaga deles continuou e a zaga adversária soube se portar,num contra ataque pela lateral direita tomamos o segundo gol aos 30 do segundo tempo, então tentamos ainda assim descontar, e em outra jogada de ataque nosso atacante chutou da entrada da area e o zagueiro deles botou a mão na bola,e, novamente o juiz insitiu em não marcar nada, o jogo acabou assim mesmo, 2x0 pra eles....