PREVISÃO DO TEMPO

domingo, 1 de maio de 2011

UNIAO MANCHESTER 0X 7 União Independente

Com a falta de varios jogadores e contra uma equipe muito bem fisicamente e técnicamente que definitivamente mostrou o por que foi campeã do copão anterior, fomos derrotados pelo placar elástico de 7x0...
Em um jogo que começou até equilibrado onde tivemos as 2 primeiras chances de abrir o placar chutando duas bolas seguidas na trave, depois de um contra ataque a equipe deles abriu o placar aos 20 min, sem termos chances de respirar já tomamos o segundo gol, batemos o centro e começamos a tocar a bola novamente tentando impor nosso ritmo, e mantemos o placar até o intervalo.
Muita conversa no intervalo voltamos para o segundo tempo onde conseguimos manter o placar até aos 20 min, a patir daí depois de varias mudanças no time deles ,e nós sem banco de reservas a altura e com os jogadores cansados e ainda tivemos que continuar com apenas 10 em campo pois nosso volante saiu contundido, levamos mais 5 gols que ocasionaram esse placar adverso.

A partir de agora é erguer a cabeça, e que conversas entre as pessoas que comandam o time , para separar o joio do trigo,e ver quem realmente está vestindo a camisa, dispensar alguns jogadores que jogam quando querem, e correr atrás de reforços na zaga, lateral esquerda ataque e também um goleiro.

O resultado foi totalmente adverso mas serviu para que o UNIÃO MANCHESTER volte uns degrais mais abaixo, e que comece a andar devagar para que não tropece nas próprias pernas...