PREVISÃO DO TEMPO

segunda-feira, 21 de março de 2011

Resultado UNIÂO MANCHESTER x SÂO LUIS

Depois de um longo período parado o time do Uniao Manchester que estava estreiando 11 jogadores entrou em campo para um amistoso com o São luis, uma equipe qualificada que manteve o mesmo time do ano passado e estavam treinando a mais tempo. Vamos ao jogo, Em um campo meio pesado e irregular o jogo começou um pouco truncado com a equipe do São luis tomando as ações , e a equipe do União Manchester se defendendo e tentando sair aos poucos no contra-ataque, até que aos 20 min lançamento na área do U.M e o goleiro peronio saiu mal soqueando a bola no pé do adversário q fez 1x0 , pouco minuto depois uma cabeçada na área do U.M o goleiro Peronio tentou socar a bola e errou a bola levando o segundo Gol , em um contra ataque rápido pela esquerda o atacante jacsom driblou o zagueiro e cruzou no peito de Robsom que descontou 2x1 acabando o primeiro tempo assim. No segundo tempo com 2 alterações a equipe do U.M empatou o jogo depois de um penalty, Adilsom cobrou empatando em 2x2 , logo após zagueiro do U.M ficou protegendo a bola na linha de fundo quando foi empurrado pelo atacante do São luis ao invés do juis marcar falta a nosso favor , ele marcou um escanteio pro Sao luis, na cobrança bate e rebate na area e 3x2 pro são luis , logo após o goleiro peronio foi bater um tiro de meta mas a bola saiu rasteira no pe do atacante que só teve o trabalho de empurar para dentro do golfazendo 4x2 a poucos minutos do final nova falha de nosso goleiro que tirou a bola da cabeça de nosso Zagueiro e botou a mesma para dentro do gol fazendo 5x2 , logo após adilsom em um ataque pelo lado esquerdo descontou fazendo 5X3 dando numeros finais ao jogo.
Para uma equipe que nunca tinha jogado junto e que estava estreiando 10 jogadores no time foi um bom resultado , lembrando que tirando o goleiro o restante do elenco pegando ritmo de jogo e entrosamento teremos a certeza que formaremos um bom elenco.