PREVISÃO DO TEMPO

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

União Manchester 1 x 2 Unidos F.C

O União Manchester voltou a apresentar um mal futebol e foi derrotado na manhã de ontem pelo placar de 2 x 1.

A equipe entrou em campo completamente fora de foco, muito desatenta e descompacta, o que facilitou e muito a partida para o Time do unidos que soube aproveitar a desatenção do União Manchester e com um futebol rápido e envolvente, pouco deixou o União Manchester criar, as poucas chances surgidas foram bolas chutadas de fora da área porém a maioria delas sem direção, o Unidos por sua vez criava boas oportunidades jogando principalemente pela lateral esquerda, porém não finalizava com a mesma qualidade com que criava, prova disso foi que o primeiro tempo acabou empatado em 0 x 0 embora, o Unidos tivesse criado muito mais oportunidades.

O segundo tempo começou bem mais equilibrado após as mudanças promovidas pelo Técnico no intervalo, até que por volta dos 20 minutos, e uma nova subida do lateral esquerdo do Unidos e praticamente sem ângulo chutou em direção ao gol, o goleiro Perônio tocou na bola, subiu, tocou no mtravessão e entrou.

Logo em seguida um chute de longa distância e até mesmo fraco porém o goleiro tenta fazer uma ponte e a bola acaba entrando...

Com o 2 x 0 a equipe do Unidos começou um festival de cai-cai foram 8 interrupções por parte da arbitragem para entrada do "massagista", mais as substituições que sempre eram antecedidas pela queda do atleta a ser substituído, anti-futebol que deveria ser punido pela arbitragem , com cartão,porém a mesma se mostrou conivente com a atitude dos atletas.

Após o gol o União manchester abriu mão de um volante e passou a jogar com 3 zagueiros para dar um maior poder ofensivo a equipe, a mudança surtiu efeito tanto é que aos 30 minutos após um cruzamento o União Manchester chegou ao seu primeiro gol.

Aos 38 minutos, um lance parecido com o do segundo gol do Unidos, o lateral Cid foi a linha de fundo chutou forte o goleiro do Unidos ainda tocou na bola, a bola bateu na trave, porém não entrou.

Com apenas 1 minuto de acrécimo a partida foi finalizada, unica falha apresentada pela arbitragem , visto o tempo perdido pelos jogadores do Unidos.

O União Manchester folga na próxima rodada e deve fazer amistoso, para corrigir as falhas apresentadas.