PREVISÃO DO TEMPO

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Amistoso 15/04/2010 União Manchester x Cruzeiro

O amistoso do fim de semana mostrou que a equipe é muito competitiva o resultado final de 2 x 2, foi um resultado não muito justo pelo o que as duas equipes mostraram ao longo da partida, União Manchester Mandou em todo o primeiro tempo e em 2 descuidos de bola parada(escanteio e penlaty) no segundo tempo permitiu o empate.

O União Manchester iniciou a partida com um excelente toque de bola e surpreendente entrosamento para uma equipe recém formada, e mostrou logo nos primeiros minutos que forçaria o ataque.
Após algumas boas oportunidades uma falta no lado esquerdo do campo aos 12 minutose,e, a uma distância considerável, o destaque da partida meio campista Robson preparou a bola para o que pareceria um cruzamento, porém a bola caprichosamente entrou no canto superior direito da trave.
Após o gol o União Manchester continuou a pressionar e num escanteio o zagueiro Também destaque Nego cabeceou com muita precisão determinando o segundo gol da equipe.
No segundo tempo após algumas mudanças na equipe o ritmo caiu e o Cruzeiro chegou ao primeiro gol após um discutido penalty.
Um escanteio e falha de marcação determinaram o segundo gol Cruzeirense.
No fim da partida após excelente jogada do atacante Jamil pela direita, cruzou com categoria para o centroavante André que de peixinho acabou desperdiçando a última oportunidade do jogo.